DE TRÁS PRA FRENTE
Sou assim !
Desde o começo
Leio ao contrário
Sou ambidestro
Penso no que penso
Vou nas oito direções
Corro de marcha a ré
Pedalo na contramão
Sou agnóstico
Um apolítico
Tenho opinião
Bem versátil
Sou eclético
Para me entender
Leia tudo de novo
De trás pra frente
Até o fim !