Você está sempre aqui

Minha princesa,

Não pense que esteja longe apenas por eu estar aqui escrevendo pra você, está enganadinha mesmo.rs, pois, você está comigo, guardada em mim, na minha pele, em todos os momentos do dia, não fico um minuto sem pensar em você.

Se você mesmo assim, achar pouco, sou capaz de dizer que você está no ar que me envolve, e que me faz respirar, sou bem sincero em afirmar que eu respiro você sempre, e que, se em algum momento eu não sentisse você neste ar que eu respiro, seria como se me faltasse o oxigênio, seria como se me faltasse algo vital pra minha sobrevivência.

Eu te amo tanto que seria capaz de passar a tarde a fazer comparações para quantificar a importância que você assumiu em minha vida. Mas, não vou fazer isso, pois você sabe exatamente o seu papel no meu coração, e sabe exatamente o espaço que ocupa no meu viver, imenso em alegria e prazer por ter você e ser seu.

Eu te amo tanto que faria qualquer sacrifício para não estar aqui neste momento, escrevendo estas coisas, mas, para estar ao seu lado agora e percorrer com as pontas de meus dedos as linhas do seu rosto, das suas mãos e de todo o seu corpo, tudo isso é a minha fonte de vida.

Eu desejo que entre nós habite sempre esse amor que sinto, que apenas as coisas boas frutifiquem a nossa vida, como essa necessidade de estarmos juntos. Eu te amo, muito. Muito e para sempre, porque pra sempre nunca acaba, e pra sempre não tem fim, quero que assim como eu sinto você em mim a cada momento, você também me perceba nas coisas que você mais gosta, na água que mata a sede, e no vento que te refresca a pele.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 27/07/2013
Reeditado em 27/07/2013
Código do texto: T4407065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.