Aves de Outono

....ali percebi que meu morrer era só um longo e último aceno a um Eu que não tinha encontrado. Mas ela, que praticamente havia pousado sobre o banco, antes gélido, olhava para o o jardim natural que se estendia de nós até aonde o verde reescalava as montanhas, mostrando que a Arte do Jardineiro é esculpir o silêncio, e que num único botão de flor podem ser encontradas respostas a todas as perguntas que um homem pudesse cultivar na vida. Me enciumavam esses seus próprios enlaces com o universo, e mantinham meus olhos sempre em órbitas nela.

Ilho
Enviado por Ilho em 27/07/2013
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4407060
Classificação de conteúdo: seguro