Cor e Liberdade

Eu gosto da minha caneta roxa,ela solta bem as palavras que ficam dias engasgadas.

Pois bem,a luz alaranjada me deixa em sintonia com a alma,a cor do prazer,essa sim é capaz de me fazer olhar claramente o que as letras precisam dizer.

Minha meia liberdade esconde essa outra metade ,que de vez em quando coloca pra fora vômitos de dias ruins.Ruins?Seria apenas a rotineira caminhada que persiste em me fazer andar com o insano pensamento que sem ela nada serei,nada terei, a na ser essa meia liberdade que esconde essa outra metade que eu insisto em buscar.

Quero sentir a água da chuva entre meus cabelos passando pelo rosto e escorrendo sem imperfeição,para que ao menos uma vez eu não tenha que passar a mão e tirar marcas dessa maquiagem,que a vida me pôs que eu adoraria não ter.

Vamos ver quanto ainda resta de força de vontade para que essa outra metade se exponha ,e assim essa meia liberdade se transforme numa inteira liberdade,e pronto estarei presa somente nela.

Quem sabe palavras repetidas fazem entrar fácil na cabeça e combater assim o cansaço que me faz desistir.

Um dia eu vou voar,mostras minhas asas e todos verão,são alaranjadas...a cor do prazer,aquela que me faz olhar claramente o que as letras precisam dizer.

Daniela Dimas
Enviado por Daniela Dimas em 27/07/2013
Código do texto: T4407015
Classificação de conteúdo: seguro