DE CAPA A CODA
Um espectro neste antro
Não sei da onde apareceu
Fiquei apenas ali olhando
Até a sua total dissipação ...
Da onde tiro tanta imaginação ?
Será que foi vislumbre ou uma alucinação ?
Quem será aquele que de súbito apareceu ?
Deve ser a minha ânsia ou uma vertigem de cansaço
Nesta busca que vou tentando o meu sonho realizar
Sempre dando um jeito na minha situação peculiar
Não estou pra brincadeira mas Eu sou um brincalhão
Raramente faço besteira porque me ponho em observação
Sei que tive um bom começo e agora vou até o fim
Ah tá ... agora que entendi e descobri : Este espectro era mim !