Observava um campo de futebol,
Ou, seria basebol,
Basquete,,,,

Dois times jogavam,
Seria tardes de finais,
De um lado verde
Do outro amarelo.

Aquibancaba espectadora,
Gritos de euforia,
Vai que a bola é sua,
Gol....
Bateu na trave...

Corridas contra o tempo,
Gol...
Contra....
Não valeu,,,,

Acordou,
Tirou o verde de campo;
Amarelo seria atenção,
ao mesmo tempo fase
Do Amadurecimento,
ou, esquecimentos....

"Dentro de nós existe
um Paraíso
ou, Inferno propriamente dito,
uma criança
que insiste conhecer o que lá fora existe.

Jogo constante " muitos perigos e  desafios..."


Continua....


                                                  











 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 27/07/2013
Reeditado em 27/07/2013
Código do texto: T4406778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.