Isso é tudo

Meu amor, antes de estar com você as pessoas me viam triste demais. Hoje com você, nem me lembro mais que a tristeza existiu em minha vida, pelo fato de eu sentir por você uma coisa que é muito mais forte que eu, você é sem duvidas um dos melhores presentes que a vida pôde me oferecer.

Certamente que a felicidade que eu não tive antes, estou tendo agora, lógico que essa felicidade é por todas as vezes que você deu prova que também me ama.

Sabe meu amor ?

Nossos olhos brilham de amor nas horas em que a gente se vê, você sente o mesmo que eu sinto por amar você, e isso é tudo.

Sem você comigo a minha vida não tinha vida, e nem tinha muito valor. Hoje nem parece que já fui alguém carente de amor, porque mesmo longe de mim, você consegue me deixar feliz, você me completa nas coisas que faz, e nas frases que muitas vezes me diz. Preciso te agradecer por tudo que você tem feito pra me ver, e me fazer feliz.

Nos completamos por que nos amamos com sinceridade. Um dia de ausência pra nós dois é meio mundo de saudade.

Nunca fiz na minha vida loucuras como fiz pra ter você pra mim, e você também acabou fazendo tantas loucuras pra ficar comigo, e isso é uma demonstração de afeto e carinho que temos um pelo outro.

Hoje eu sou o homem mais feliz do mundo por estar com você. Te amo além da vida.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 27/07/2013
Código do texto: T4406621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.