CENA EXEMPLAR
Na calçada havia dois gatos., um deles, acostumado, buscava diariamente alimento. O outro nunca tinha visto ali.
Joguei ração e o primeiro começou comer...foi aí que observei a cena exemplar.
O segundo gato olhava atentamente e,...com suas mãos calmamente e delicadamente buscava grão por grão daquela ração que o outro também comia. Aguardava os movimentos do outro gato...Fiquei impressionada.
Fiquei refletindo e questionando. Os animais se respeitam. Há respeito pelo espaço do outro.
E nós seres humanos?
Existe respeito pelo irmão?
Pelo seu espaço?
Por suas opções?
Pela linguagem que usa?
Por seu sofrimento?
O QUE ESTÁ ACONTECENDO COM A HUMANIDADE?