ESTA NOITE EU CHOREI
Esta noite eu chorei tua falta.
Chorei a solidão.
Chorei porque te vi partindo triste.
Chorei porque vi dor no adeus.
Chorei porque no meu egoísmo
Queria que você ficasse.
Mal você saiu e a saudade entrou ainda mais intensa.
Chorei porque a dor me fez sentir,
Que o amor, por maior que seja,
Não é perfeito.
Há dor nas lágrimas.
Há riscos na saudade.
Há sentimentos invisíveis nas dobras do coração.
Chorei certa insegurança. Boba talvez.
Chorei porque não pude olhar nos teus olhos,
Segurar teu rosto e dizer após o beijo mais
Demorado em teus lindos lábios: EU TE AMO.
Chorei meu amor,
Não importa se é feio.
Mais feio é não sentir o amor.
Mais feio é negar o quanto te quero.
Mais feio é esconder de você que meu amor transborda
E vai procurar você.
Todos os dias,
Todas as horas,
Todos os minutos.
Chorei sim meu amor,
Em minhas lágrimas estava você,
Tão linda, tão meiga, tão minha.
Hoje chorei sozinho,
Acho que você também.
Mas eu sei meu amor,
Que logo estaremos sorrindo juntos.
E por Deus, este sorriso será pra sempre.
Assim como este amor lindo que sentimos.
Fica bem meu amor.
Por você eu ficarei também.
AMO-TE Sophia e este amor não vai morrer. Nunca.
C&S

 
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 26/07/2013
Reeditado em 27/07/2013
Código do texto: T4406357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.