Quem sabe paixão?

É só eu escutar uma música mais lenta, pra lembrar de você. Na verdade, eu não paro de pensar em você. E a vontade de te ter? Só aumenta e aumenta. Vontade de ter em você nos meus braços, te abraçar. Vontade de te beijar e te encher de mimos e carinhos… Eu te quero, te preciso. É uma necessidade. Preciso te ter por perto. Eu necessito te ter por perto…

Não sei exatamente o que eu sinto. Sério. Eu não sei que sentimento é esse. Mas ele toma conta de mim, e de todo o meu ser. Não sei se chega a ser amor. Acho que não. Está muito cedo. Mas quem sabe uma paixão?

Anna Clara Bispo
Enviado por Anna Clara Bispo em 26/07/2013
Código do texto: T4406269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.