99%

O que eu sinto por você é inexplicável. Eu acho que nem Deus sabe como isso pôde acontecer. É forte, é profundo, é bom. Me faz bem. E eu sei que as vezes eu ajo como uma pirralha de 13 anos, virgem, que gosta de Crepúsculo, mas é que eu fico assim perto de você. Me sinto mimada. Sei que isso é erradíssimo, mas eu prometo tentar mudar. Sou muito egoísta também, e sei que isso te magoa, e quando te magoa, me magoa também. Sua felicidade é a minha felicidade. Eu nunca vou conseguir ser perfeita o suficiente pra você. Mas é que eu te amo tanto. E eu sei que eu sou idiota, principalmente quando eu fico me desculpando e chorando. Mas é que eu te amo tanto. E a ideia de te perder é insuportável. E eu já te falei que de 100% dos meus planos, você tá em 99%? É, 99%. Não gosto de imaginar tua morte… Promete pra mim que vai ser só meu, pra sempre? E que ninguém, nunca vai tomar meu lugar? E que vai me amar, independentemente de todos os meus defeitos e meus erros? Eu te amo. E é pra sempre.

Anna Clara Bispo
Enviado por Anna Clara Bispo em 26/07/2013
Código do texto: T4406257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.