EU QUERIA SENTIR SAUDADES?
Ouço as pessoas dizendo
“___ Sinto saudade de minha infância!”
Eu não sinto.
O que foi a minha infância?
Tempo privilegiado, de poucos.
Escola diferenciada,
onde aprendi como enfrentar a vida,
fosse qual fosse a forma que ela viesse!
Enfrentar para vencer, pois a VIDA é só um nome bonito
que puseram na luta diária
pela sobrevivência!
Viver mesmo vive quem detém o PODER
de ser IMORTAL!
O restante é sobrevivente e ponto.
Aprendi o que devia aprender,
no tempo, na idade e na hora que estavam marcados para aprender!
Sentir saudade da minha infância
seria apenas a sensação de que algo ficou inacabado.
A vontade de retornar no tempo
nada mais seria que desejo de concertar e finalizar
o que não consegui, quando tive a chance...
para trás, só ficou o que não era importante!
Não sinto saudade da infância de minhas filhas.
Vivi todos os momentos que pude,
assisti sua evolução como ser humano,
social e intelectual...
acompanhei os seus passos,
todos os que a vida me permitiu acompanhar!
Não creio em uma luta inglória contra as circunstâncias.
Não pararia o tempo, se pudesse, para refazer
os momentos que vivi ao lado das pessoas a quem amo,
porquanto o que vivi foi suficiente
para aprender o significado do Amor,
da Dor, da Angústia,
do Desespero, da FÉ!
Só uma coisa faria, se PODER tivesse:
Eliminaria a Ceifadeira!
Ela, e só ela, me deixa inquieta com sua Liberdade Absoluta...
sem preconceitos, sem limites, IMORTAL!
Às vezes penso que a Morte é DEUS!
Kyrie Eleison!
Adda-nari (Mco/AL)