APENAS POR SER ASSIM...
Senhora dos meus sonhos,
O que roubaste de mim,
Eu teria dado se assim me pedisse,
Até deixei a mente e o peito aberto,
Quando nem mesmo estavas por perto,
Apenas por te sentir.
Menina das minhas loucuras,
O que me entregaste de ti,
Eu teria pedido se assim não me desse,
Até deixei as mãos o os olhos abertos,
Quando mesmo estando tão longe,
Apenas por meu sorrir.