Poema Publicado

Um dia olhei e parei

em você me esbarrei

nos teus olhos fixei

eram verdes os mais lindos

que mais admirei.

Me tornei uma heroina

com jeito de menina

deixei o silêncio falar

e o nosso amor despertar.

Sentimentos confusos o

que não se pode explicar

quiz ficar,mas vi tua companhia,

com um adeus de uma partida

eu fui,com vontade de ficar.

Daquele dia pra cá

não tem mas o que explicar

a força do nosso amor

pra ser medida não dar.

Numa noite quente de veão,voltei

para em teus braços ficar.

Até hoje aqui estou

Não sabia que este amor

ia se eternizar

Autorafátimacoelho

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 26/07/2013
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T4405896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.