NAS CANÇÕES E NAS CARTAS
Como ouvia na canção
Quando danço com você
Como ouvia na canção
Descubro que amo você
Como ouvia na canção
O que um beijo pode fazer
Como ouvia na canção
Com uma garota como você
Como ouvia na canção
Tem sido dias de cão
Como ouvia na canção
Te abraço forte então
Como lia nas cartas
Encontrei o real amor
Como lia nas cartas
Isto me arruinou
Como lia nas cartas
Houve erros e dor
Como lia nas cartas
O Rei, o Sol e a Rainha
Como lia nas cartas
O mútuo e proibido amor
Como ouvia em mim
Não tinha ninguém
Como lia em ti
Você é este alguém
Como vi em mim
Você é
Como vi em ti
Como Eu !