oculto

Passeia nos meus sonhos

paira nas minha ideias

invade minha agonia

trafega nas minhas veias

Me oferta um aceno

roubando minha sutileza

desintegra minha certeza

aplaude minha frase mais ridícula

desfilo na filosofia.

Teu olhar distante

deixa o meu subversivo

ao ocultar um bom dia

tomba o gigante

num combate perdido.

Ferreirapoeta
Enviado por Ferreirapoeta em 26/07/2013
Código do texto: T4405655
Classificação de conteúdo: seguro