Hoje abracei uma lembrança linda que
Você deixou sem se dar conta quando partiu!
Abracei do mesmo jeitinho de quando você me entregou
Abracei e senti o cheirinho que ficou...Tão Você!
Não deu para segurar a emoção
A saudade a Vontade de Você!
Aínda bem amor que tenho essa Lembrança
Para Aliviar a falta que você me faz
Hoje,dominado estou pela saudade
Abracei um pouco de você e senti
O muito que eu te amo!
Senti teu calor,vi e ouvi seu sorriso!
Assim como o brilho intenso do seu olhar
Tudo tão meu...Tão Nosso!
Hoje eu sorri e chorei
Diante da saudade...
Ouvi meu coração...apertadinho então...
                   Esses versos Grafei!

******* ******* ******* ******* ******* ******* *******


 Todo dia é uma ocasião especial. Guarde apenas o que tem que ser guardado: lembranças, sorrisos,poemas, cheiros, saudades, momentos.

Martha Medeiros

A distância é o triste fato de que estamos longe de quem amamos. Com a distancia, as lembranças se tornam um atalho para sentir a pessoa amada. E o que as duas ocasionam? A saudade.

Renato Claros

                A Frase é dele...Mas a Saudade é muito mais Minha!

                                                                       

 

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 26/07/2013
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T4405525
Classificação de conteúdo: seguro