POLIMENTO
Em cada pessoa um dom diferente
Em cada mente um pensar diferente
Em cada coração um pulsar diferente
Em cada ser um prazer diferente
Em cada amor um amar diferente
Em cada corpo uma pessoa diferente
Em cada língua um paladar diferente
Em cada olhar uma visão diferente
Em cada mão uma tato diferente
Em cada nariz um olfato diferente
Em cada ouvido uma audição diferente
Em cada beijo um sabor diferente
Porque não se contentar com o que tem na gente ?
O importante é saber usar e polir o que vem na gente !