A Jornada Continua

O Papa Francisco é o Papa da esperança

Estamos tendo uma semana abençoada

Por conta da Jornada Mundial da Juventude

Estamos livres de tanta violência

Que estava ocorrendo no Rio

No Rio agora está havendo uma enxurrada de Fé

Que ao término da Jornada Mundial da Juventude

Haja paz

Que os governantes continuem à priorizar

O ser humano, ou melhor,

Que comecem a priorizá-lo

Que haja saúde, educação e respeito

Afinal, estes ítens são de direito

Obrigada, Francisco

Por nos fazer enxergar um RIO possível

Efigênia Saraiva
Enviado por Efigênia Saraiva em 26/07/2013
Código do texto: T4405322
Classificação de conteúdo: seguro