MEUS CAMINHOS

Nos caminhos de minha vida,

Eu não tenho tido caminho.

Eu não tenho tido caminhos,

Porque eu pouco tenho caminhado.

Eu pouco tenho caminhado ,

Nos caminhos da minha vida,

Porque os caminhos da minha vida,

A lugares felizes não tem me levado.

A lugares felizes, não me tem levado,

Os caminhos de minha vida,

Porque tem sido de tristeza e dores,

Os caminhos de minha vida.

Tem sido de tristeza e dores ,

Os caminhos de minha vida:

Porque os caminhos de minha vida,

Ainda não me levaram a você, querida!