A SOLIDÃO DA SOMBRA DE UMA ARVORE
A SOLIDÃO DA SOMBRA DE UMA ARVORE
Na solidão da sombra de uma arvore,
viajantes do tempo, acampam
seus sonhos para escutar o silencio
das folhas, que dançam ao
embalo do vento...
Seus galhos um convite
aos pássaros para ensaiar
a cantoria do acasalamento
do amor universal...
A delicadeza da sombra
de uma arvore,
seduz a brisa para juntos
passarem a noite
contemplando o céu...
Símbolo de uma vida
que tem a companhia
de sua sombra, mas
que nuca deixa de florir
para a alegria dos
colibris...
No embalo do tempo
sua sombra baila
acompanhando o dia
para se encontrar
com a noite e deixar
a lua jorra seus
raios prateado entre
as folhas de sua imaginação...
O beijo de uma arvore
são as abelhas colhendo
néctar, em um vai
e vem da beleza de Deus,
e seu abraço, borboletas
que voam ao seu redor
deixando seu colorido
em sua sombra...