DISTÂNCIA
Às vezes bate uma saudade insuportável
Uma vontade infinita de estar ao seu lado
Receber um abraço carinhoso
Seu olhar derramado cheio de ternura e amor
Seu perfume o calor do seu corpo
Os sentimentos conflitantes e desconexos se estabilizam
O insano se afasta
O ar que eu respiro passa a fazer sentido
Minha vida tem mais qualidade
Ao seu lado sinto-me inteiro