Até Quando?
Olho o azul este céu
O verde deste mar
A brisa ainda me faz flutuar
Uma parte do mundo
Ainda não puxou o véu
Não se deixa enxergar
Que um dia isto tudo
Poderá se acabar
Dos nossos olhos
Serão lembranças
O verde, a esperança
Seres vivos meios humanos
É o que somos diante
De tanta destruições
Queimadas, poluições
Tantas cores a se mesclarem
Serão apenas fotos para olharem
Nos temos as ferramentas
Tabula de salvação
Basta abrirmos olhos
E darmos as mãos...