PRIMOR
De uma coisa me gabo
Para mim mesmo é claro
Porque sou muito honesto
E há coisas que não mesclo
Sei que sou um pioneiro
Fui o legítimo e o primeiro
Mas fui um insensato
Numa tocaia de ratos
Copiaram meus atos
E distorceram os fatos
Mas D'us é justo ...
E o mundo que ainda não sabe
Reconhecerá o meu capricho
Que reciclei todo aquele lixo
Aonde vivi como um bicho !