A dama da Noite

Maquiar-me-ei com o pó da felicidade

Vestirei meu casaco de glória e minha mascará de mentiras

Vou escolher os brincos mais lindos de desfoque

E usar meu novo perfume de egoismo.

Tenho que me apressar e escolher meu sapato de aflição

E claro não esquecer da bolsa de futilidades

Sei que preciso levar as notas e cartões de pilhagens

E me focar no lápis e no rímel de descaso sem exageros

Hoje vou me encontrar com toda rede social que não conheço pessoalmente

E espero aumentar incondicionalmente minha depressão

Para aumentar as muralhas intocáveis de meu coração

Afinal pessoa mais frágil que eu está pra nascer

Sou feita de mentiras que mal há em deixar de acreditar na verdade

As mentiras me consolam e sempre me ajudam a viver

A verdade unica e real é maturar a depressão de meus dias

Afinal sempre fui conhecida assim…

Como A dama da noite