Mentiras & Mentiras (o mundo é feito de mentiras)

Ainda não percebes quão bestial és mulher?!

Não são estas flores que cortejaram tua alma e representaram meu amor

Tão pouco minhas demonstrações de afeto em publico

Os poemas que declamo com toda minha alma e força de vontade

Não é as verdade e mentiras que digo a ti que farão que você fique perto de mim

É o implorar desta alma que está cansada de ser enganada por todas aquelas que se foram

É o coração de meu peito que bombeou milhares de vezes o mesmo sangue

Que me faz redigir em minhas linhas este empório de magia poética

Para que em algum dia tu saibas como me sinto e como estou de toda a verdade

Sei que de teu esforço nada tenho em volta para meu bel prazer romântico

Porém a cada linha que passa me sinto cada vez mais envergonhado pelo que escrevo

Sei que de toda a verdade estou apenas implorando um eu te amo de tua boca

Porém sei que a partir do que leu acima tudo do que me disser será desnecessário

Pois minhas suplica não é algo que quero receber agora e sim algo que queria dizer

Mas me envergonhei de dizer por que minhas lágrimas vêm junto com as linhas

E assim faço em minhas linhas um poço de desejo de leitura que tão me envolve quão me perco

Sei que é difícil para ti entender-me neste ponto, porém desejo mesmo isso

Sei que são complexos teus dias e que tu não fazes nada para mudar seus dias

Mas ninguém me faz parar de digitar estas linhas enlouquecidas e atrevidas

Ninguém beija minha boca e faz-me parar de pensar

Ou faz meu coração parar de ritmar o canto da melancolia e começa a bater mais tranqüilo

Por que não afagas minha dor e para de viver neste mundo de mentiras

Pois mentiras e mentiras o mundo é feito de mentiras.