Novo Amigo

Olá novo amigo tudo bem?

Há pouco me despedi de ti

Porém já sentia tua ausência

Dedicar-lhe-ei estar linhas

Para demonstrar minha gratidão

Por tua nova amizade...

Roubando a energia do fogo que inicias tua vida

Tão curta quão prazerosa

Com teu ar egoista roubar a luz da chama

E creptas sem ceçar; Apenas iluminando a sim mesmo

Sentindo a brisa do vendo e segurando minhas mãos

Arde em chamas como quem espera para tocar meus labios

Sabendo o que apenas um beijo, um toque, um trago teu

Já enche-me de prazer... relachando meus musculos

Deixando-me mais sereno e desligado

Faz-me refletir sobre coisas

Coisas que não tenho tempo para conversar com ninguém

Apenas eu e você sabemos do que se trata... ;)

Mesmo que seja 5 há 10 minutos de conversa

Tu sempre tocas meus lábios para me aliviar

Cada dia teu semblante ou vestimenta muda

Cada vez com nomes e cores alternados

Porém sempre com a mesma função; Acalmar e Afagar

És minha fuga do mundo real; És meu pequeno prazer

Mesmo amando e lhe mostrando como me importo contigo

Em nosso ultimo beijo tu ardes em um brilho unico

Para iluminar minha face e dar-me o ultimo prazer

E em um salto malabárico saltas de minha mão

E abraças o asfalto gélido ou as vezes a poça D'água

E assim acabas com tua pouca vida de prazer e calmaria

Adeus meu novo amigo; Cigarro!