LINHAS EM BRANCO
Arte de difícil rebuscamento
Um rompimento profundo
De uma couraça de vento
Falta de amores fecundos
Ou de um real sentimento
De uma ventura no mundo
Ou de um simples lamento
Tridente de indecisão
Tridente de confusão
Tritão primogênito orfan
De um pai tão abrupto
Sempre conteve tudo
Todas as habilidades
E todas inadaptabilidades !