SUBSTRATO DE MIM.

Fio,

Estou por um frio,

Um frio de cio,

De cio de amor.

Rio,

Em tempo de estio,

Me dá calafrio,

Fastio da dor.

Guio,

Meu dia vazio,

Ao leste desvio,

Eu busco o sabor.

Lio,

De coisa insensata e mundana,

Que espreita a Copacabana

Substrato de palavras do autor.

Por: Jaymeofilho.

25/07/2013.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 25/07/2013
Código do texto: T4404625
Classificação de conteúdo: seguro