A última dança

No nosso encontro

Vista seu vestido negro mais belo

E espere-me sob do arco

Acene

Enquanto me aproximo

Sorria

Quando lhe vejo

Abrace

Enquanto me aconchego

Pegue em minha mão

Lhe tocarei a cintura

E dancemos sua melodia

Aos seus passos

Para me tragar

Dentro do seu lar