Amei.

Odeio seu sorriso, seu olhar brilhante, sua voz mansa, suas manchinhas no pescoço, seu cheiro, a maneira como seu abraço é demorado, o beijo que você dá na minha testa, ou o olhar que você lança pra mim quando está em cima do palco. Odeio a maneira como se veste, a maneira como caminha, a maneira carinhosa que me toca pra me acalmar. Odeio a maneira como mede nossos dedos e mostra como minha mão é pequena e frágil, ou como me faz sorrir com suas besteiras quando estou triste. E odeio mais ainda o fato de que já ter amei tudo isso um dia.

Anna Clara Bispo
Enviado por Anna Clara Bispo em 25/07/2013
Código do texto: T4404467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.