EU TE AMO

Tão bom comungar com você este sentimento que carrego em mim.
Tão gostoso dividir contigo o que sinto.
Tão nobre viver este amor.
Tão especial estar e te colocar nos versos da poesia.
Quero que seja sempre minha inspiração.
A musa que toma conta de mim.
Que seja o coração que bate em meu peito.
Que seja minha vida,
Que me aceita com minhas qualidades e ignore meus defeitos.
Que escute o “eu te amo” e retribua com o teu gostoso carinho.
Que este zelo que temos nunca acabe.
Que o ciúme que sentimos nos fortaleça.
Que o amor, este lindo e gigante amor,
Sim este mesmo, seja sempre o maior do mundo.
Não amo nada e nem ninguém mais do que amo você.
Ao te ver, pensei que era a felicidade que pra mim sorria,
Era sim, também o amor, que se fazia com você minha SOPHIA.

C&S
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 25/07/2013
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T4404393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.