O Sol
Coitadinho do rei sol!
Além dele viver só
Ele tem três letras só
Se dele o L sair
Bem sei que não vai cair
Mas vai ficar quase só.
Nota: ( Note que, tirando o L, ele ficaria so, que é quase só.)
Você sabe porque o sol vive só? Sabe não? É porque não precisa de ninguém pra se esquentar.
Sabe porque ele não quis casar com a lua? É porque a lua é fria.