Existir

Tínhamos que existir

vindas de algum lugar,

para dar continuidade

a vida.

Suavidade as palavras.

aplacar tempestividades.

Gritar:

Ei, Vá !!!

Não tenhas medo.

Meus olhos te seguem

por toda parte onde vás...

Não minta !

Existe um anjinho,

que me conta toda

verdade.

Quando tentas

me enganar.

Tínhamos que exisistir.

Para passar as mãos

e acariciar

vossos cabelos.

ensinar á fechar

o guarda-chuva

quando usá-lo debaixo

do chuveiro.

Explicar porque

se inventou

a gramatica

da Língua Portuguesa...

E que a sementinha,

não germinou

por acaso.

Mas o amor

que uniu seus pais

lhe trouxe à terra.

E os braços fortes,

cuidaram-no

para que não caísse.

E se por acaso acontecesse

fosse menor a queda.

Mas sobretudo há.

Uma força maior,

do que a Ciência

onde o inexplicável

aconteceu:

__ " E eis, que faço nova todas as coisas"...

E assim chegamos,

trazendo conosco

todo o equipamento

adequado.

Órgãos complexos

acompanhados,

de amor, fé, compreensão,

Força, ternura,paciência.

Dentre todos os órgãos

contendo um útero.

Capaz de suportar

o tempo necessário

para dar-lhes a luz.

Somos a palavra

ao longo da vida.

Repetida incansavelmente

MÃE.

12-05-2013.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 25/07/2013
Código do texto: T4403836
Classificação de conteúdo: seguro