Ousadia

Vá se embora com seu mau humor, suas lamentações e sua falta de energia positiva. Eu também tenho meus dias de tons escuros e nem por isso desabo minha desarmonia em todo mundo. Se queres atrair prosperidade em todos os sentidos da vida, muda tua própria sintonia. Alegria gosta de gente alegre, e não se impõe, não se controla, não se copia, ela brota espontaneamentemente da natureza de cada um, e se existir proximidade, autenticidade, simplicidade, ela se contagia, se espalha, procria...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 25/07/2013
Código do texto: T4403642
Classificação de conteúdo: seguro