CORAÇÃO INOCENTE

O brilho do dia

É como sorriso de criança

A alegria dos pássaros

São afagos na lembrança

O brilho da estrela

É a inocência do pequenino

O silencio da noite

É o adormecer do coração inocente...

Lucyana Rodrigues
Enviado por Lucyana Rodrigues em 25/07/2013
Código do texto: T4403598
Classificação de conteúdo: seguro