Só Você Me Faz Sentir
Sem te tocar posso te sentir, assim como posso te tocar te sentindo
intensamente!
Nossa vibração nos conduz a mais fina sintonia!
Por isso a cada dia me entrego mais a você que me faz sentir com muita
clareza o quanto é bela a vida de quem ama e é capaz de soltar todas as
amarras dos preconceitos, quebrar paradigmas e tudo que possa limitar o ser.