***Meu amor é você
Seria fácil expressar com palavras,
qualquer dos muitos sentimentos que guardo em meu peito.
Porem do amor eu me perco ,mas não me esqueço, que meu grande amor é Você.
Como mudar o querer do coração?
Dizer que te amo é resumir o que o meu coração, levaria horas para explicar.
É mergulhar dentro de meu ser.
É vasculhar cada pedacinho preenchido por Você, e descobrir que com Você eu sou inteira.
Dizer que te amo é querer estar junto de Ti até o fim,
é querer repetir sempre as estações ,e viver todas as emoções e sensações,
sejam alegres ou tristes ,para que fugir se elas existem.
Mas tendo Você ao meu lado, eu resisto e persisto.
Para que negar o que é inegavel e fala por si só?
Que não há no mundo amor tão grande nem maior.
Porem aos olhos alheios pode parecer somente um pingo ,uma gota.
Mas aqui dentro de mim essa gota se faz chuva,
que alimenta e faz crescer o Oceano do meu amor por Você.
Profundo ,intenso!
Um Oceano de amor onde só existe Você.
Meu amor é Você!