Cansei
Você me descartou
E o meu maior espanto, foi que desta vez....
Não senti tanto
Sabe meu bem
Acho que me cansei de sonhar
Com o dia que nunca vai chegar
Cansei de ouvir tuas palavras do tipo: Breve
Cansei de me desesperar por não saber por que não me ligavas
Se eu tinha te aborrecido
Ou se estavas adoentado
Cansei de ser o que não sou
Gosto de coisas simples
Simples como eu
Mas não vou abrir mão disso
por um capricho seu
E não aceito suas desconfianças
Eu avisei
Um dia eu não iria mais aguentar
Agora sim
Sou livre!
Obrigada...
De ti guardo boas palavras
Recordações sem preço
Seja feliz...
Se puder!
Silvia Fedorowicz
Mulher Camleoa