Vida

Dos dias de gloria aos de derrota,

Você percebe que nada é eterno,

Nada é para sempre,

Muito menos coerente.

Cada um tem seu caminho,

Seu tempo para descobrir o que realmente é necessário para viver,

Que o amor é parte de você,

Que a felicidade dura pouco,

E a tristeza aquecerá seu coração durante algum dia no verão.

Que amizades verdadeiras são aquelas que arranca um sorriso sobre a tristeza de seu coração,

Em meio as coisas simples que as pessoas não dão importância,

Delas tirara a prova de momentos felizes,

E que serão lembrados a todo momento de sua vida.

Viver é compreender tudo e a todos,

Da mesma forma que compreenderá um dia tudo aquilo que se tornou!

Diego C Santos
Enviado por Diego C Santos em 24/07/2013
Código do texto: T4402991
Classificação de conteúdo: seguro