Mudou

Desculpe não pode evitar!

Mas comecei a te amar!

Talvez já esperava por isso,

Talvez o tempo me mostrou,

E suas atitudes me aproximaram ao mesmo tempo que me afastaram.

Hoje como ontem observo seu jeito,

Admiro seu sorriso ao mesmo tempo que seu olhar,

Talvez eu não possa te beijar,

Mas ao seu lado eu quero estar.

Quando a tristeza chegar e precisar de alguém para conversa,

Você sabe que comigo poderá contar!

Mas que a tristeza se vá,

Quando ao seu lado eu estar.

Quem sabe um dia você me nota,

E a chance da qual esperava acontecer,

Neste dia feliz eu vou ser,

Por que ao seu lado eu vou estar,

E seus lábios poderei beijar,

E o sonho de te ter em meus braços se concluirá.

Diego C Santos
Enviado por Diego C Santos em 24/07/2013
Código do texto: T4402987
Classificação de conteúdo: seguro