MATERIALIZE-SE...
Acordei no meio da noite,
E se o destino fosse,
Acorda de um pesadelo, tudo bem.
Mas estava tão contente,
Sorrindo displicente,
Vendo alguém me acompanhar.
Levei o resto da madrugada,
E o sono? Nada.
Pensei: Meu Deus, o que fazer?
Pense num arrastar das horas,
Senti a alma ir embora,
E corpo a reclamar.
Queria voltar ao estado,
De feliz, de errante amado,
Sentindo apenas o beijar... E mais.
Assim continuei o dia,
Misturando a alegria,
Com a tristeza do acordar,
Quero o meu sonho agora,
Materialize-se, vem me fazer sonhar...
Sonha! Sonho! sonha... Realiza-me.