SEM VOCÊ SINTO FRIO...

Sinto frio!

Sem você sinto frio

Sua ausência tira-me o calor

Sem seu sorriso sou campo sem flor

Menino perdido num mundo sem amor...

Sinto frio!!

Sem você sinto frio

Sua falta me deixa perdido

Campo sem flor apaga o sorriso

Tal qual menino ferido

Sou verão sem calor...

Sinto frio!!!

Sem você sinto frio

Perdido sem sua presença

Sou menino no mundo sem amor

Sufocado no meu próprio calor

Negando sua ausência...