OUTRO REFLETIR...

Para mim, é a imagem no espelho que se contradiz,

Pois eu vejo sim, essa criança a dançar entre as estrelas.

E o meu coração, que se perde na imensa correnteza,

Do meu puro sangue a fluir, entre o veneno e cura.

Uma Liberdade louca por um ser que me chega,

Mesmo sendo assim, imaterial.

Sinto o abraço, em meus braços, tão forte e meigo,

O raiar da essência de um desconhecido perfume,

E que os meus sentidos, frágeis, ele assume,

Apenas respeitando, embora ofegante, o meu respirar,

Nos demais sou descontrole.

Paira no ar uma seiva de juventude,

Embora esse espelho teime a mostrar o contrário,

Sou eu que me vejo, agora, em outros reflexos,

Nos olhos de quem também me vê assim,

Jovem qual estou. O que é já não importa.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 24/07/2013
Código do texto: T4402849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.