C O N S C I E N C I A
O meu Deus,que ature
Este saco cheio agora.
O seu Deus que perdoe,
As dores da tua discórdia.
O meu, faz isto comigo!
Arruma,agita,mostra os inimigos,
Para que eu aprenda a amar,e,
No minimo não me faça dizer.
Coisas fúteis, falhas de alguém,
As almas, que vejo no além
E não perturbam-me,sei que isto incomoda á alguém!
Além do mais, ou, mais para cá,
Um pouco de tudo,vai se acabar.
Se confesse no banheiro,ou na borda
Do travesseiro, você,vai precisar!