OS MEU " EUS "
As minha metades já desconhecem-se
Há tempos,elas não se encontram,
Não fazem nada juntas,entristecem-me
As minha metades já não encontram-me
Assim,até sinto suas dores.
Assim,acumulo mais problemas,
Acabo perdendo meus valores,
Acabo estranhando o meu sistema
Por onde ando,assim incompleto?
Por onde ando,assim sem elo?
Por onde escapo quando fujo?
Será que entre elas ,existe um outro ser?
Outro ser buscando amar essa desunião.
Elas mostram suas identidades,
Ás vivo, gosto e transo cada uma delas.
Sinto a intensidade de te-las,
Disputando todo o meu ser.
Não sei viver sem seus desejos.
Não sei viver sem seus dedos.
Não sei viver sem seus olhos,
Implorando o meu fascínio,desta busca desumana.