TARDE SEM GRAÇA.

Tarde sem graça!

Com vento,sem drogas.

As drogas dos amores,foram-se.

Ficou um vazio nos meu dedos

Quero agora mutila-los

Talvez,valham mais agora

Pois estão cheios de amor,

unhas grandes e nicotina

Dedos que tateiam folham,

Apoiam canetas,tiram tatu

E mandam sinais de paz em V

E também de se foder

Quantos valores,quantos prazeres

Minhas mãos,conheceram apertando,

Estalando-se nas angustias,e,

Pensando em puxar um gatilho

Tarde sem taças, sem espuma

Brumas leves tocam a alma

Perdida na Av. Anchieta,

Onde ondas de torpor me conservam

betuabdal
Enviado por betuabdal em 24/07/2013
Reeditado em 11/08/2013
Código do texto: T4402699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.