Formatação
Será que um dia a gente vai ver,
O dia amanhecer,
O sol brotar no horizonte,
Deixar nossos desejos sair da imaginação
Desabrochar nossas vontades íntimas
E depois quando anoitecer...
Que tudo não passe de uma situação circunstancial,
Que tem mais a ver com o clima, com um dia casual...