6 de julho

Cansada de sofrer, cansada de ser tratada como segunda opção, de ser tratada como uma Maria ninguém, de ser excluída, usada e desprezada. Cansada de não ser amada, de não ser querida pelas pessoas mais importantes da sua vida, que, aliás, estava perdendo. Cansada de tudo, da vida e de amar.