Desencontros

Meu bem, não fique assim

Falaram-me que,

Tristeza e alegria,

São como dois animais,

O que você alimentar,

Cresce cada vez mais.

Abra seus horizontes

E veja o que há de belo

Não seja complicado

Tudo o que nasce, tem um fim

Mas quando tudo estiver fácil

Desconfie de que algo está errado